МБОУ СОШ №27
город Сургут
  • Столовая

    Питание организовано в помещении столовой, работающей как на полуфабрикатах, поставляемых из СГМУП «КШП», так и на сырье. В помещении столовых имеются производственные цеха: мясо-рыбный, овощной, горячий, холодный; моечные для столовой и кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов; охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры, а также санузел и бытовое помещение для сотрудников столовой. Мытье посуды в столовых осуществляется механическим способом с добавлением моющих средств. В помещении пищеблока соблюдаются правила хранения пищевых продуктов.

    Обеденный зал располагается на 1 этаже и рассчитан на 225 человек. В помещении обеденного зала расположены умывальники с подачей горячей и холодной воды.  Помещения столовой размещены на первом этаже здания школы и имеют отдельный вход.

    В столовой размещен "ящик мнений", где учащиеся  и посетители могут оставить свой отзыв о качестве питания.

    СГМУП «Комбинат школьного питания»
     Полное наименование предприятия  Сургутское  городское муниципальное унитарное предприятие "Комбинат школьного питания"
     Сокращенное наименование предприятия  СГМУП "КШП"
     Директор предприятия, действующий на основании Устава

    Свиязова Татьяна Гавриловна

    Тел./факс 8 (3462) 550-285 (101)/375-676

      Заместитель директора предприятия

    Зябрева Анна Александровна

    Тел. 8 (3462) 550-285 (303)

     Главный бухгалтер

    Маркина Елена Владимировна

    Тел. 8 (3462) 550-285 (404)

      Почтовый адрес

    628403, ул. 50 лет ВЛКСМ, строение 1, 117 к., г. Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Тюменская область

     Электронный адрес

    kshp@kshp86.ru

    Заведующая столовой, ответственный за организацию питания в МБОУ СОШ №27

    Белкина Людмила Валентиновна

    тел. 8 (3462) 52-03-95

     Режим работы столовой
     
     

    ПН   ВТ   СР   ЧТ   ПТ   СБ

    с 8.00 до 15.30

    перерыв на обед с 12.15 до 13.15

    воскресенье - выходной

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    191,6
    Обеденный зал
    120
    Посадочных мест
    270

    Оснащение столовой

    Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся и сотрудников школы.
    Для обучающихся в  школе организовано двухразовое горячее питание в  собственной столовой, оснащенной современным оборудованием. S=191,6кв\м  на 270 посадочных мест.  

    Кладовые для сухих продуктов и овощей
    1
    Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
    5
    Раздаточная зона
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Белкина Людмила Валентиновна.
    Заведующая столовой

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Памятки
    • Локальные нормативные акты
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie